Ristorante Pizzeria Zodiaco

Il tuo punto d'incontro in Oltrepò

Get Adobe Flash player

Zodiaco News


Menù
di
Pasquetta



Tonno
alla
Piastra



Semifreddo
al
Torroncino



Le Nostre Proposte

Le Pizze

La nostra pizza, la "vera protagonista", è sottile e leggera, la schiacciata è così grande da uscire dal piatto. Difficile non apprezzarne il connubio tra bontà e digeribilità.
Scopri le nostre pizze "classiche" e vieni presto a trovarci per gustare gli oltre cento tipi delle esclusive pizze presenti nel menù.
Tutte le nostre pizze contengono solo ingredienti genuini: dal pomodoro all'olio di oliva, dalla mozzarella di bufala campana alle verdure più gustose.

Gli Antipasti

Da sempre l'Oltrepò Pavese è rinomato per il tipico Salame di Varzi e nel menù dello Zodiaco, alla voce "Antipasti", il salame non manca così come la coppa, la pancetta ed altri salumi tipici della zona.
Oltre agli antipasti di terra abbiamo anche ottimi piatti di mare, come la sautè di cozze o la classica insalata di mare e così via.
Per finire, non da meno, anche prelibati antipasti caldi.

Primi Piatti

I primi piatti sono, da sempre, la portata preferita dagli italiani.
Riso, pasta, zuppe e minestre da gustare da soli o in compagnia con particolare attenzione per le paste fatte in casa, ripiene o filate, sempre accompagnate o farcite dei prodotti che ogni stagione ci mette generosamente a disposizione. Quindi primi con le verdure, col pesce o la carne che, ben equilibrati, possono diventare piatti unici.


Il Pesce

La cucina del Ristorante Zodiaco è caratterizzata dall' assoluta freschezza della materie prime, il pesce appena pescato si sposa con le tipiche verdure di stagione, tutto rigorosamente Made in Italy. Profumi e sapori antichi si sposano con il nostro amore per il mare. La cucina, che da noi è "a vista", è un'ottima opportunità per il cliente, perché permette di vedere l'intera preparazione dei piatti, così come la pulizia e l'assoluta mancanza di odori sgradevoli, che troppo spesso escono dalle cucine di ristoranti a volte anche rinomati.

La Carne

Al Ristorante Zodiaco abbiamo un occhio di riguardo anche sulle carni.
Le nostre carni provengono da allevamenti scelti e principalmente usiamo solamente le parti nobili dell'animale, ottimi sono il nostro filetto, la tagliata ma anche l'arrosto, il tutto accompagnato da un'ampia scelta di contorni.
Su quest'ultimi vi consigliamo le nostre verdure grigliate.

I Dolci

Ad ogni pasto siamo in grado di offrirvi una notevole varietà di dolci, dai classici profitterol, meringata, panna cotta ed altri dessert tradizionali preparati secondo le ricette classiche, sempre ottimamente presentati.
Abbiamo, inoltre, costantemente un buona scelta di dolci non comuni o comunque rivisitati in chiave più attuale dalla nostra Cuoca Ester, come ad esempio il Tiramisù alla Nutella, la Zuppa Inglese o la Pizza Dolce.

Le Birre

Lo Zodiaco vi offre una selezione di birre sempre in costante rinnovo a seconda della stagione e del menù. La nostra selezione di birre vi farà scoprire nuovi percorsi del gusto con emozionanti scoperte attraverso una birra d’Abbazia, una Pils o una Trappista, una Birra Champagne o una Doppio Malto.
Oltre alle birre speciali in bottiglia abbiamo due ottime birre alla spina, una chiara e una rossa.

I Vini

I buoni piatti richiedono l'accostamento di ottimi vini e l'Oltrepò Pavese è da sempre terra di vini di elevata qualità.
Nel nostro ristorante usiamo principalmente i vini del territorio, questa scelta segue la decisione di rivalutare i prodotti dell'Oltrepò, che non hanno nulla da invidiare, sia in cucina che in cantina, ad altri territori.
A completare la nostra carta dei vini, inoltre, una buona selezione enologica di altre zone d'Italia.